80、90、00的我们是时候向前迈步了!
80后的成年人们,谨记你们已经是成年人了,要为祖国效劳了,希望你们都是爱国者。
90后的我们,等我们长大了,也要为祖国效劳了,别太幼稚,大家都是初中以上的了,欺负弱小的都不是中国人的作风,谁欺负弱小鄙视谁,你们又不幼稚啊,欠打有种挑战高年级的,大家都是中国人,有听说过中国内战有多少次吗?还有,我们的小学的志愿都忘了吗?老师没叫你们吗?永远为中国效劳你们记住了吗?中国人打中国人,你们就不配叫中国人,希望你们永远记住,上面问题没有做到的最好自愿对着五星红旗说十遍:身为中华儿女,我错了。99年出生的青少年,你们怎么了?记得我们是属兔的,如跑得这么快,我们也要飞奔啊,长大帮助中国创建啊,中国的现在你们也看到了,美国这里学校设备都是先进的,我们呢?铭记自己是中国人!南京大屠杀听说过没?这是中国的耻辱,但不要恨日本,永远只恨自己,想想,我们中华名族共和国有多大?在美国书上说是在世界排名第二,人数排名第一!这样子的大国都会被小国家给侵略?何况日本只是岛国,而且现在的中国已经是怎样了?一个大国也被人霸占南海?还是被小国霸占,明明南海是自己的,证据连美国也有,美国地图上就正正确确、一字不漏写了south china sea,这样都不能抢回来?这样显得太弱小了吧?我们中国人都想世界和平,但是公平何在?we need fair,所以说中国也显得太弱小了,然后我在教你们一句话:people's republic of china(中华人民共和国)不懂这句话誓不为中国人!
00后的,别再白痴了,你们是属龙的,是两千年之后诞生的中国龙啊!你们不爱国真是枉了你们是中国人啊,希望你们可以飞奔,成绩不好的也不是完全没有希望,其实以前我语文还是全班第二的呢!但是是倒数的……我还以为我真的是笨蛋呢,但自从喜欢上了数学,就出现了奇迹,突然来个全班前十名,希望你们学会喜欢上某个课程!
十四亿中国人民,为了自由、为了和平、为了中国、为了梦想、为了中国的未来向前冲吧!
最后为80、90的成年人致敬,
为90、00的青少年和儿童们敬礼!
创建中国,发展中国
2011年8月26日(美国时间)