一棵草的梦想作文550字
化作那搏击长空的雄鹰,洁白无瑕的云朵。化作那召醒万物的春风,滋润农田的细雨。但这只是幻想,可望不可即,我,只是一株小草……
我是一株平凡的小草,平凡到随处可见,无处不有。我有一个梦想,一个目标——绿遍天涯。
我既不能结出美味的苹果,也不可能开出漂亮的玫瑰花,我就是我——一棵草,平凡的草。
感谢上苍赐予我的恩惠,重要的是给予了我最宝贵的生命,所以,我将以感恩的心去实现我的梦想,回报上苍。
春风把我带到高山,平原,山河之间……我将用最美的春色点缀整个世界,用纤弱的身躯获得永恒的喝彩。
“哪里需要我,哪里就有我”,这是我对自然万物的承诺,当你绝望之际,我的出现会让你充满希望,当你沮丧之时,我的出现会带给你惊喜,当你哭泣的时候,我的出现会给你最大的安慰……
“无所不在,无处不有”为了实现我的梦想,我苛求自己一定要做到如此。
大概人类也不太喜欢我吧,把一片片的树林砍倒,直至没有树的地方变成沙漠和荒凉的戈壁,使我没有容身之地,无法完成我的梦想,成了我永远的遗憾。
转眼间,春去秋来,大地一片金黄,残枝败柳,一片萧条之景,我该走了,很遗憾,没有实现我的梦想,只有在睡梦中梦幻着……