你好!
你原本过着幸福的生活,可是5。12大地震打破了你宁静的生活。
刹那间的地动山摇之后,或许你的亲人为了你而被埋在了废墟之下,或许他们已经不能再和你相聚。我深知,这对你来说是一个十分沉重的打击,没有比失去亲人更痛苦的了。面对失去家园和亲人,你绝对不可以失去信心,因为你不是孤立存在的,有许多人在默默地帮助你。你要坚强地活下去,我相信,灾难是击不倒你的。
或许,在这一次地震中你所在的学校已经成为了废墟,你无法再像往常一样去学习。我知道,你是一个爱学习的孩子,你渴望着有一天能重返校园。放心吧,党、政府和人民群众都在关心着你。在不久的将来,你可以再次感受到学习的快乐。到那时,你一定会好好学习,取得好的成绩,来回报祖国对你的养育之恩。我们都是祖国的花朵,将来社会的发展就全靠我们啦!所以你更要坚强些,相信我们大家永远在一起;虽然相隔千山万水,我们依然爱着你。
在这里我要送你几个字:战胜灾难、重拾信心、好好学习、重建家园。我将成为你的伙伴,与你一起共度难关。
6。1节虽然已经过去了,但是在这里我还是要祝你节日快乐!!!