说到贪污,全中国没有人会把目光集中于自己,定是因为“不识庐山真面目,只缘身在此山中”。贪官的双眼被墨所蒙,从五千年前流淌过来的墨,黑色,因此看到的中国也是黑色,甚至黑白一色!你们是寄生虫,寄生在人民身上,寄生在共产党的涉及江山之下。
滔滔江河流水,不仅是哺育中华儿女。还有就是以猛虎下山的气势狂奔,以大浪做虎爪,掠走你们这些漆黑的灵魂!既然你们不配生活在中华大地上,那就让大江之水把你的恶魂冲到太平洋中去吧!
你们的ròu tǐ将腐烂,化为大树的养分,成长,成长,撑起祖国的一片天!云幕。