智能机72c作文400字
“智能机72c”是一部利用全新科技创造出的手机产品现实社会中大部分人都有手机,但是手机缺乏真实感,“智能机72c”可以利用光实线技术用光实线拟造出来电人的模样,拟造出的来电人还能做出各种动作,各种表情。
这种技术不光可以拟造出人,还可以拟造出键盘,原始手机,很多人因为键盘小,而打字困难,可是,“智能机72c”却完全解决了这个问题,利用光实线技术在桌子上拟造出一个电脑键盘,既不占大空间又完全弥补了打字难的缺点。
“智能机72c”一把投影技术引进,在手机上的视频可以通过放映器展现出来,各个视频原影重现。放映电影时,仿佛身临其境,不管在什么样的场合,可以随意放映,观看视频就成了一段历史,到了那个时代,就是感受视频了。
“智能机72c”的游戏随便玩,歌曲随便听,下载游戏和歌曲只需一秒钟,运用极速上网发,在网络世界随便遨游。
“智能机72c”的神奇之处大都可在,为了让人类的时代发展更快,智能成了领头标,在将来,我们要让智能遍布全球!