“随风潜入夜,润物细无声”读到这里,脑子里就浮现这样一个画面:老师悄悄的潜入我们的生活,无声无息的叫我们学知识,还让我们懂得了真理。这种画面不禁让我心中一振,心想:是啊!老师就像辛勤的园丁滋润着我们幼小的心田,陪伴着我们成长……
我们的数学老师是一名男教师,他秃秃的头顶,小小的眼睛,不大不小的眼睛和嘴巴。他上课很有趣,他的教学方法是把我们分成两组,让我们竞争做题,哪一组做对啦就给那一组加一分,我们答对题后当然也会有一些神圣感和自豪感。他说的好学生总结出就两点,一是做题对,二是做题快。怎么样?我们的这个老师够有趣吧!但是有趣的还在后面,那就是我们班的主心骨,学校的好老师,我们学习的好助手,她就是我们的——语文老师!
语文老师是我们班的班主任,她均匀的身材,金黄的卷发,炯炯有神的眼睛,中等的耳朵和嘴巴。他的课让我们听得入神,用四个字形容就是出神入化。他上课非常和蔼,我们就好像是他的朋友一样。老师上课会把小时候自己学习的刻苦、学习的方式和学习过程告诉我们,让我们赞叹不已。她上课总会用一副高兴的表情和紧张的话语作为开头,让语言和表情融为一体,令我们更加投入学习中去。这就是我们的语文老师,你们羡慕吧!
我的其他老师不一一介绍了,我简略的说一遍:我们的历史老师严肃紧张;英语老师快活和蔼;生物老师自然风趣;地理老师知识渊博;政治老师幽默和蔼。怎么样,你们羡慕我吗?