贝拉的幸福作文1500字
很久很久以前,久的谁也说不清是多久,反正就是很久很久……那时,地球上除了人类,还生活着另一群生物,他们是从花朵中孕育出来的花仙子,住在世界尽头的魔法森林,每个仙子都有一对令人艳羡的翅膀,这是他们最大的骄傲……
可是……
在神秘的魔法森林中,住着一位名叫贝拉得花仙子,她的美貌令日月失色,她的歌声令小溪忘记了流淌,她的画作曾一度让大家信以为真,她的诗她的琴她的书法……都是整个魔法森林无人能与之相媲美的,更重要的是,贝拉拥有这个世界上最清澈的心灵。
可我们可爱的贝拉一点也不快乐,因为她是一个没有翅膀的花仙子,她不能像格蕾丝和瑞塔一样在空中自由地飞翔,与云朵相拥,听风儿歌唱……她只能踏上青青的草地,一个人寂寞而又孤独的呆在花房里,任凭外面世界的欢声笑语闯进自己的耳朵……
伤心欲绝的贝拉独自来到了山顶,却不曾想会碰见平素最为嚣张刻薄的仙子碧娜,碧娜抖动着她那对美丽的翅膀,用尖厉的声音叫嚷着:没有翅膀的花仙子是个怪物,注定是永远不会幸福的。
贝拉再也受不了了,她决心去找回幸福,在老巫师的指引下,他来到了迷雾森林……
“小松鼠,小松鼠,你幸福吗?”
“我是幸福的,美丽的贝拉。”
“可你没有光彩的翅膀啊?”
“我有坚硬的牙齿可以撬开坚果,还有软软的大尾巴可以当枕头一样睡觉,我很满足。我是最幸福的松鼠。”
“小鱼儿,小鱼儿,你幸福吗?”
“我很幸福。亲爱的贝拉。”
“可你没有动人的翅膀啊?”
“我有美丽的鱼尾,还有广阔的水域。我很满足。我是最幸福的鱼儿。”
贝拉迷惑极了,正在这是,她看到了一只小熊和妈妈在一起。
“熊大婶,你幸福吗?”
“我很幸福。我的贝拉。”
“可你没有翅膀让你飞向蓝天?”“我有宝宝看着他一天天长大就是我最大的幸福。我很满足,我是最幸福的熊妈妈。”
贝拉终于明白了,她所遇到的动物都是天生就没有翅膀,所以大家无法理解翅膀对于一个花仙子的重要性。想到这儿,贝拉径直走向了天鹅湖。
一只翅膀受伤断掉再也无法飞翔的天鹅寂寞的呆在湖边,伸长了脖子眼巴巴地看着同伴在空中嬉闹。贝拉仿佛看到了另一个自己,默默地走到它身边开始啜泣。
“可爱的贝拉,你哭什么呀?”
“我为我们都是没有翅膀的家伙而哭,我们是女王的弃儿,是森林里最不幸福的傻瓜。”
“哦,我的贝拉,我很幸福,我可以看着我的朋友们开心快乐,世界上没有什么比看见他们的笑脸更能使我幸福,我很满足。”
贝拉想起了格蕾丝和瑞塔为了自己而忧郁的眼睛。
原来贝拉要找的幸福一直就在她的心中,满足就是幸福。
“贝拉拥有美貌,歌声和最好的才华,还有格蕾丝和瑞塔真诚的爱。大家都爱贝拉,而贝拉也同样的爱着大家。贝拉很满足。贝拉是世界上最幸福的花仙子。”
光芒照亮了每一寸土地,魔法女王手持光之魔杖优雅的降临在贝拉面前,贝拉惊奇的发现女王竟没有翅膀。
“我勇敢的贝拉,祝贺你找到了幸福。现在,我要把至高无上的女王之位传给正个魔法森林最幸福的花仙子,愿你庇佑每一个臣民。”
贝拉在光与影的交织中,披上了华丽的王服,美丽动人的面庞流淌着圣洁的光辉。魔法森林迎来了一个不眠之夜。
贝拉变成了永远幸福的女王,这可气坏了碧娜,她怎么也想不通,没有翅膀的怪物为何会如此幸福?
童话中的贝拉终于找到了自己的幸福,那么在成长路途中苦苦寻找幸福的每一个天使,你找到幸福了吗?
呵呵,祝福贝拉以及像贝拉一样美好的天使们永远幸福下去!