一个人很难知道在他自己的生活什么是有意义的,当然也就不应当以此去打扰别人。鱼对于它终生都在其中游泳的水又知道些什么呢?---爱因斯坦!
生活的痛苦,应让它回到回忆而对于人生的迷茫,自己又何必在乎呢?曾经的年华拥有不是靠等待幻想永远没有一切一切幻想最终仍是空你不必去想,而是要做!
一直以来我很少主动完成作业现如今坚持了五天,虽觉得有些累,却让我得到了从未有过的充实“只要有一天你得到了一件合理的事情去做,,从此你的工作和生活都会有点奇异的色彩”!
我时常克制自己,不要过于表现,不要摆知识或着一些见解其实在你周围有许多比你知道了解更多的人何必在鲁班门前弄斧?两人对弈,不是比谁的棋子大,而是看谁隐藏的底牌大,谁能最后亮出底牌才是胜利!
遇事但凡冷静,从容,不要自乱阵脚态然自若是你最终理想遇着困难不是等待便可以逃离失败,而是想出解决的办法尽管失败,至少尽力了!
坚持锻炼,不抽烟、酗酒、赌博一个人的恶习最容易影响良好的心态,而且会对身心健康有很大危害抵制住思想的诱惑,克制住内心私欲的膨胀,才能在风雨飘摇的物质世界中站稳脚跟健康是一切革命的本钱坚持锻炼,不光是为了锻炼身体,更是为了培养自己所缺乏的恒心和毅力六:“学无止境”,要懂得你自身现阶段的知识并未得到量的升华,还需要织累更多知识才能完成自己所构思的宏伟篇章!