我是宅男我怕谁900字作文
第二:生命诚可贵。要知道假期出门有多么危险,动不动“疯狂的飞车”来袭,做个宅男总比做个病友来得划算。
第三:成全的力量。既然我不爱旅游,就把这鲜有的机会让给你其他朋友嘛,给旅游路上让出一条道,让爱玩的娃娃们玩得尽心,有什么不好?
……
而且,宅男并不是刻板的贬义词,宅男可以是温文尔雅的,可以是勤俭持家的,可以使人如沐春风的。这样的宅男,你要不要?当我的同龄人在北京上海逍遥自在的时候,我在电脑前书写我的文学梦,又有什么过错?不同的是,他们获得是经历,我获得是经验,同样是experience,要区分得这么明显做甚?
我是宅男我怕谁?