永恒的瞬间作文700字
流星,划破天空,一逝而过,然而它的美好,虽然只是一刹那,却成为永恒的记忆。
身边的某些人,某些事,给予我们的幸福虽然只是一瞬间,但那幸福的感觉,却已深深的烙印在我们的心里,永远不会忘记。
一瞬间的微笑,一瞬间的问候,一瞬间的欢呼,一瞬间的美好,一瞬间的幸福,都会让我们记忆深刻,难以忘怀。
有些时候,其实瞬间比持久更美好,而持久的东西,往往都不是那么美好,流星逝过的短暂,具有独特的意义,倘使流星不再那么飞快的流逝,那么它的意义将不是那么独特,也许,它就等同于天空中的一朵普通的云而已,普通到人们不会对它的出现而感到惊奇。
雏鹰初次翱翔,往往只是一刹那,但就是那一刹那,决定了它整个人生的命运。飞起来,就会鹰击长空,飞不起来,就会落入深渊。一切由自己掌握。在飞起来的瞬间,它的命运就已经决定,形成永恒。
昙花在深夜里开放,虽然只停留一瞬间就悄然凋谢,但在人们的心中,它的清香却可以长久萦绕;太阳跃出海平面,虽然时间极短,但在摄影师的手下,但它的壮观却可以定格至永远……
人们都说“一失足成千古恨”,虽然只是不小心的失足,但仅仅是那瞬间的失足,就足以列入我们人生的屈辱史,形成千古恨。
瞬间的回首,我们会偶然的发现父母头上的一丝白发,不禁心有所触,在那样一个回首的刹那,时光停留,永不逝去,那用爱换来的白发,穿越时空,流注千年,瞬间,成为永恒。
青春,短暂而美好,每个人都有青春,青春的美好时光,虽然短暂,但是却成为人生中最具有意义的时光,它是我们人生中的过渡期,给予了我们不同凡响的人生经历。青春,不容挥霍。
很多回忆,都只是一刹那,但正是那一刹那,形成永恒的瞬间。