我是一个活泼开朗、乐于助人的小女孩儿。我很热心。我做事细心而且负责任。老师交给我的任务,我都会非常尽力的去完成。我在班里数学成绩不错,老师曾多次表扬我是班里数一数二的尖子生。只要好朋友在学习上遇到了什么难题,只要我会做,我一定会尽心尽力的去帮助她,直到她懂了为止。
如果我当选了,我一定会尽我所能帮助同学。当同学在学习上有困难时,我回鼎力相助;当同学产生矛盾时,我会婉言相劝,化解矛盾,使他们握手言和;大扫除时,我会让男女同学开展比赛,快速、高效、有趣的完成劳动任务;班队课上,我会想出一些好玩的游戏,是大家玩个痛快;课余时间,我会组织大家到好玩的地方搞一些活动,丰富大家的生活;另外,我还会号召大家捐书,在教室的一角建立一个“小小图书馆”,是大家可以看更多的书,增长大家的知识。
当然,人无完人,人有优点,也有缺点,我有时会有一点马虎,但我相信,我一定可以改正的。
如果我落选了,我也不会气馁,我也会努力为班级做事,当班长和老师的好助手。
相信我!我一定不辜负老师和你们对我的期望。请大家投我一票吧!